KegiatanSimulasi Tahfidz Digelar maraton

Kegiatan simulasi tahfidz dilakukan sejak 21 Juni 2013. Pertama kalinya diawali oleh ustadz Yusuf Mansur dan segenap pengurus serta pimpinan pesantren. Setelah itu dilakukan, kini giliran para guru, karyawan dilingkup pesantren (10 s/d 15 Juli 2013). Simulasi dilakukan dengan ringan. Yakni caranya membaca 1 ayat sampai 20 kali dengan sendirinya hafal, dan begitu seterusnya diulang-ulang terus hingga nempel. Mulai dari asatidz shigor/ setingkat SD, lalu guru-guru SD, SMP dan SMA sampai tim PSB hingga tim keuangan. Kegiatan ini...

Kegiatan ini dilakukan di rumah putih, tepatnya didepan kediaman ustadz Yusuf Mansur.

Acara ini dikendalikan langsung oleh pengasuh pesantren intensif ustadz Khaled Hidayatullah, MA.