KegiatanJuara Pidato Bahasa

Sejak pencanangan tahun 2013 sebagai tahun prestasi,selama ada perlombaan Daarul Quran ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. Seiring dengan partisipasi dan kesiapan para siswa untuk menjadi sang juara akhirnya Daqu mendapatkan juara lagi. ‘Juara 2 lomba pidato bahasa inggris dan juara 3 story telling antar pesantren dan umum di DarunNajah Boarding School’ ujar ustadz Saiful Bahri selaku pembina Pengembangan Bahasa di Daqu. Sejak berita kejuaraan tersebut beredar, segenap pimpinan ikut turut mendoakan serta memotivasi para siswa....

Sejak berita kejuaraan tersebut beredar, segenap pimpinan ikut turut mendoakan serta memotivasi para siswa. ‘Keren,n saya bangga’ ujar ustadz Yusuf Mansur. Sementara ustadz Ahmad Jameel menegaskan bahwa Daqu harus keluar jika mau jadi sang juara, yayasan terus memfasilitasi danmendukung setiap agenda perlombaan diluar’ ujarnya.