KegiatanPramuka Daqu Juara Lagi

‘Alhamdulillah Pramuka Daqu Putra raih prestasi lagi, juara umum se jabodetabek’ ujar Ustadz Jameel selaku ketua yayasan DQI melalui pesan BBM groupnya. Sementara Ustadz Daarul menegaskan bahwa ‘Alhamdulilllah, anak-anak kita mendapatkan juara Bupati Kabupaten Tangerang di SMPN 1 legok, terus berkah, berkah terus’ ujar kepala sekolah ini. Kegiatan perlombaan diadakan pada 13 November 2013 di SMPN Legok yang diikuti se Jabodetabek. Menurut Ustadz Jameel, ‘semua kegiatan ekstrakurikuler diluar Daqu harus ikut, sekecil apapun perlombaannya, yayasan...

Menurut Ustadz Jameel, ‘semua kegiatan ekstrakurikuler diluar Daqu harus ikut, sekecil apapun perlombaannya, yayasan pasti akan mendukungnya demi mengemvangkan mental anak santri kita’ ujar ketua yayasan tersebut saat pertemuan penyerahan piala secara simboilis.