KegiatanDAQU Gelar Test Masuk

Kampung Qur’an (26/1/2014) – “Bismillahirrohmanirrohiim”, itu yang terucap pertama kali oleh Calon Santri Pesantren Tahfidz Daarul Qur’an di pagi hari Sabtu dan Minggu tanggal 25-26 Januari 2014 yang bertempat di Masjid Nabawi Kampung Qur’an Dengan khusyu mereka berdo’a mengharapkan Test masuk hari ini berjalan dengan lancar dan diberikan kemudahan. Selain test masuk, hari itu juga Calon Wali Santri dan Calon santri disuguhkan performance dari santri-santri DaQu. Ada nasyid, marawis dan hiburan dari santri lainnya. “Alhamdulillah,...

“Alhamdulillah, Allah memberikan Cuaca yang mendukung pada hari pelaksanaan test ini. Sehingga seluruh calon santri yang ikut test tidak terhalang banjir di perjalanan.” Ujar ust soleh pimpinan pengasuh pesantren Daqu Ketapang. Jumlah santri yang mengikuti Test Masuk Gelombang Pertama di ketapang total ada 400 untuk SMP dan SMA.