KegiatanTAHFIDZ CONTEST :”LET’S BE THE BEST WITH AL-QUR’AN”

SD Daarul Qur’an Int School Ketapang (15/05/2014) – Suasana meriah dan ceria mewarnai perhelatan Tahfdiz Contest  . ” Kegiatan yang bertemakan :”Let’s be the best with Al-Qur’an, tidak saja menjadi ajang untuk unjuk kemampuan tahfidz siswa-siswi SD Daarul Qur’an Int School Ketapang, namun juga sebagai wahana unjuk kebolehan dan jiwa seni dan penyaluran kreasi minat bakat siswa. Beragam karya seni dan ketrampilan dipertontonkan. Orang tua wali murid yang hadirpun dibuat terkesima dan terhibur dengan hasil kreatifitias...

Orang tua wali murid yang hadirpun dibuat terkesima dan terhibur dengan hasil kreatifitias jiwa seni, dan prestasi hafalan mereka, ya sebagai sebuah sarana untuk mendidik maka semacam perlombaan atau contest sangatlah diperlukan tidak saja untuk mengukur kemampuan dan keberhasilan kegiatan pembelajaran namun juga untuk menumbuhkan sportifitas dikalangan siswa-siswi. (admin_red)