KegiatanRIHLAH AKHIR TAHUN SISWA KELAS 6 SD DAARUL QURAN INT SCHOOL KETAPANG

Daarul Qur’an Ketapang – Selama 2 hari (29 s.d 30 mei 2014) Siswa dan siswi kelas 6 SD Daarul Qur’an Int School melaksanakan Rihlah Akhir Tahun ke The Jhon Cianjur Aquatic Resort. “Ini tidak sekedar jalan-jalan biasa, didalamnya para siswa-siswi yang tahun ini menuntaskan pendidikan dasarnya di SD DaaruL Qur’an Int School Ketapang dibekali dengan beragam pengetahuan di luar kelas, sehingga tidak saja unsur joy dan fun yang menjadi target utama kegiatan namun lebih dari itu untuk membuka cakrawala pengetahuan siswa-siswi” demikian tegas Ust. Lalan Sholahuddin, S.Pd.I (Kepala Sekolah SD Daarul Quran Int School Ketapang).

Selamat melaksanakan rihlah semoga mendapatkan tambahan ilmu pengetahuan yang bermanfaat untuk menjadi bekal melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi. Aammin. (red)