KegiatanMARHABAN YAA RAMADHAN 1435 H

Daarul Qur’an : Segenap keluarga besar Pesantren Tahfidz Daarul Qur’an mengucapkan selamat menunaikan Ibadah bulan Ramadhan 1435 H, Semoga ibadah puasa dan amalan kita di bulan Ramadhan mendapatkan ridho Allah subhanhu wata’ala sehingga kita termasuk dalam golongan orang yang mendirikan ramdahan dengan penuh iman sehingga terampuni dosa-dosa kita. Aaamin. Beragam akhtifitas berjalan pendidikan dan pengajaran berjalan dalam ritme yang lebih dinamis di Pesantren Tahfidz Daarul Qur’an menyambut datangnya Ramadhan. Puasa sudah menjadi pakaian sehari-hari santri...

Beragam akhtifitas berjalan pendidikan dan pengajaran berjalan dalam ritme yang lebih dinamis di Pesantren Tahfidz Daarul Qur’an menyambut datangnya Ramadhan. Puasa sudah menjadi pakaian sehari-hari santri sehingga datangnya bulan ramadhan secara fisik tidak banyak berpengaruh pada dinamika kegiatan santri dan santriwati di Pesantren Tahfidz Daarul Qur’an.

Beragam kegiatan ubudiyah dijalankan dengan penuh khidmat dan kesadaran yang tinggi, shalat wajib berjama’ah lima waktu ditingkatkan lagi kualitasnya dengan datangnya Ramadhan, kegiatan tarawih dengan diimami oleh masyayikh dari Yaman dan Asatidz Pesantren Tahfidz Daarul Qur’an. Semoga Ramadhan membawa kita ke tingkat ketakwaaan yang lebih baik lagi dari tahun-tahun sebelumnya. Aamiin.