BeritaRatusan Tamu Allah Dibimbing Daqu Travel

Program Umroh Riyadoh adalah program yang di dalamnya banyak amalan yang selain dilaksanakan di Tanah Suci bisa dilanjutkan ketika sampai di Tanah Air.

Ratusan dhuyufurrahman (tamu Allah) berangkat bersama dalam Kafilah Umroh Daqu Travel menuju Baitullah, Sabtu, 12 Maret 2016. Jamaah akan menunaikan ibadah haji kecil hingga 20 Maret 2016.

Direktur Operational Daqu Travel, Unang Abdul Fatah, menjelaskan, ratusan peserta terdiri tiga kelompok.

Pertama, jamaah Umroh Mumtazah,  dengan pembimbing Ustadz Yusuf Mansur dan Ahmad Jameel. Jumlahnya 43 orang.

Kedua, Umroh Hasanah dengan pembimbing Ustadz Hendy Irawan dan Agus Jumadi, dengan peserta 129 orang.

“Umroh Mumtazah dan Hasanah menggunakan pesawat Garuda Indonesia,” terang Abdul Fatah.

Kelompok ketiga, Umroh Riyadoh dengan jumlah jamaah 109 orang, menggunakan pesawat Emirate Airways. Mereka transit di Dubai kemudian langsung landing di Madinah.

Abdul Fatah menambahkan, Daqu Travel membuka kesempatan kepada masyarakat umum untuk bisa umroh mulai program hemat sampai dengan program eksklusif. “Dengan tetap memberi layanan terbaik untuk semua tingkatan,” tandasnya.

Ia mengatakan, umroh Daqu bukan hanya mengutamakan layanan bisnis,  tapi juga layanan ekselen spiritual. Sehingga, jamaah bisa mendapatkan nilai ibadah yang khusyu dan komprehensif.

Dirut Daqu Travel, Ustadz Ahmad Jameel, menerangkan, Daqu Travel unit usaha milik pesantren. Sehingga, para santri wali santri serta donatur dapat menikmati program umroh ini.