BeritaPesantrenDua Santri Juara Lomba FLS2N, Ustadz Hary Ucapkan Syukur

“Alhamdulillah, berkat doa para ustadz dan support latihan, lalu dibarengi dengan kerja keras anak-anak, semua bisa dilewati,” kata Ustadz Hary.

TANGERANG – Dua santri Pondok Pesantren Tahfidz Daarul Quran berhasil memenangkan lomba pada Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) tingkat Sekolah Menengah Pertama (SMP). Pemandu santri Ustadz Hary mengucapkan syukur atas prestasi siswanya.

Seperti diketahui, Dinas Pendidikan Kota Tangerang menyelenggarakan FLS2N pada Sabtu (16/4/2016). Dua orang santri asal Daarul Quran menyabet juara kedua dan ketiga.

Keduanya adalah, Ikbar Imami kelas 7e asal Bogor yang meraih juara 2 kategori Qori dan M Hanif al Mubarak kelas 8a asal Medan yang meraih juara 3 Baca Puisi. (*)