BeritaPaket Umroh Gratis Bagi Peserta Wisuda Akbar 7 di Palangkaraya

Ratusan doorprize disediakan oleh panitia Wisuda Akbar 7 di Palangkaraya, Kalimantan Selatan, Minggu (29/5).   Sebanyak 600 santri yang berasal dari pesantren di Kalimantan Tengah mengikuti ujian hafalan tahun ini. Dimana sebanyak 500 diantaranya merupakan santri Rumah Tahfidz Palangkaraya.   Hadir dalam kesempatan ini Wakil Walikota Palangkaraya. Di Palangkaraya pada saat bersamaan juga berlangsung MTQ tingkat Kalimantan Tengah.   Wisuda Akbar kali ini didukung puluhan sponsor, mitra dan donatur. Ratusan hadiah diaediakan bagi peserta diantaranya...

Wisuda Akbar kali ini didukung puluhan sponsor, mitra dan donatur. Ratusan hadiah diaediakan bagi peserta diantaranya satu paket umroh dan 10 paket perjalanan ziarah ke makam para wali di Jawa.

“Terima kasih kami ucapkan kepada masyarakat Palangkaraya yang telah ikut mendukung suksesnya pelaksanaan Wisuda Akbar kali ini” ujar Nanang Ismuhartoyo, perwakilan dari PPPA pusat.IMG-20160529-WA0019

IMG-20160529-WA0021