BeritaTua – Muda Ikuti Wisuda Akbar 7 di Ambon

Dihadiri oleh Wakil Walikota Ambon, Muhammad Armyn Syarif Latuconsina pelaksanaan Wisuda Akbar 7 berlangsung sukses. Acara ini terasa istimewa mengingat tahun ini pertama kalinya kota Ambon menjadi salah satu tuan rumah perhelatan tahunan Daarul Qur’an ini. Sekitar seribu peserta yang berasal dari santri TPQ, pengajian majelis taklim dan masyarakat umum mengikuti kegiatan ini. Sebanyak 732 orang mengikuti ujian hafalan dimana peserta termuda tercatat berusia 5 tahun dan peserta tertua berusia 60 tahun. Doorprize berupa pembagian...

Doorprize berupa pembagian paket umroh bagi guru mengaji yang terpilih disediakan dalam kegiatan ini. Dimana dua paket umroh disediakan langsung oleh Ibu Anna Latuconsina yang juga istri dari Wakil Walikota Ambon.

Masyaraka Ambon pun berharap kegiatan ini akan terus ada setiap tahunnya karena ini akan menjadi motivasi mereka dalam menghafal Al-Qur’an.

IMG-20160530-WA0001