BeritaPesantrenSerah Terima Amanat Pengasuh Daarul Qur’an Al-Jannah Cariu

“Yayasan Al-Jannah merupakan yayasan pertama yang bekerjasama dengan Daqu. Semoga ini menjadi amal soleh yang terus mengalir bagi para pengurus” ujar ustadz Ahmad Jameel dalam sambutannya yang diamini oleh para hadirin.

Pesantren Daarul Qur’an Al-Jannah Cariu, Bogor melakukan serah terima amanat pengasuh dari yang sebelumnya diemban oleh ustadz Abdurrohmag S.Th.I kepada ustadz Mahfudzo MA.

Serah terima ini dilaksanakan pada Sabtu (6/8) yang dihadiri langsung oleh ketua Yayasan Daarul Qur’an Indonesia ustadz H. Ahmad Jameel MA dan juga dihadiri oleh pengurus yayasan Al-Jannah Hj. Herawati Sudirman.13957054_120300000060140902_2080605311_n

Bunda Herawati pun mengucapkan terima kasih kepada ustadz Abdurrohman sekaligus menyampaikan selamat bertugas kepada ustadz Mahfudzo. Selanjutnya ustadz Abdurrohman akan mengasuh Ponpes Putri yang berada di Cikarang.

Kegiatan diakhiri dengan doa yang dipanjatkan oleh Kabiro Dakwah dan Media ustads Hendy Irawan Saleh.