BeritaPesantrenUngaranSMP Daqu Ungran Tingkatkan Kualitas Guru Lewat Pelatihan

“Kegiatan ini kami gelar untuk meningkatkan kualitas para guru dalam kegiatan belajar mengajar sehari-hari” ujar ustadz Arif selaku Kepala Sekolah SMP Daqu Ungaran.

Selama dua hari mulai tanggal 4-5 Agustus 2016 SMP Daqu Ungaran menggelar pelatihan bagi semua guru mereka dalam rangka meningkatkan kualitas guru dalam kegiatan belajar mengajar para santri.

Acara ini diasuh oleh narasumber Sarbun Hadi Sugiarto, S.pd yang merupakan fasilitator daerah Kabupaten Semarang.13957054_120300000060140902_2080605311_n

Ia berharap kegiatan ini benar-benar dimanfaatkan oleh para guru dalam menghadapi perubahan yang begitu cepat terutama dalam era digitial saat ini.

“Kita menyadari perubahan kini begitu cepat dengan membanjirnya informasi yang tersedia. Maka itu para guru juga harus disiapkan untuk menghadapi era baru dalam mendidik para santri” tambahnya.