BeritaLampungPesantrenSantri Daqu Lampung Raih Juara Di Ajang Comig

"Santri Pondok Pesantren Tahfidz Daarul Qur’an, Aldi Bin Syamsul dan M. Ario Syafna berhasil meraih juara 2 dan 3 dalam ajang Competition Madaliyansa Islamic General (COMIG) yang berlangsung pada 17 September 2016 di Komplek MAN Model 1 Bandar Lampung."

sdf

Keduanya meraih juara dalam lomba MHQ kategori 1 juz dan surat pilihan. Kegiatan yang diikuti oleh pelajar tingkat SMP/MTS se-Provinsi Lampung ini diadakan oleh MAN Model Bandar Lampung setiap tahunnya.

Aldi dan Ario yang kini duduk di kelas IX memang tela dipersiapkan jauh-jauh hari untuk kejuaran ini. Selanjutnya mereka akan bersiap mengikuti MHQ se-Daarul Qur’an yang Insya Allah akan diselenggarakan pada bulan November mendatang di Ponpes Tahfidz Daarul Qur’an Lampung.