KB/TK DAqu Ketapang Gelar Manasik Haji

Home - Berita - KB/TK DAqu Ketapang Gelar Manasik Haji

KB/TK DAqu Ketapang Gelar Manasik Haji

2e3t4y56u

“Labaik allahuma labaik… labaik la syarikalaka labaik… Innalhamda Wanikmata Laka wal mulk Lasyariikalak…” Talbiyah dilantunkna oleh para guru KB/TK Daqu Ketapang menyambut kedatangan kloter para siswa.

3545u67i6 r3t54u

Jumat (16/9) digelar pelaksanaan manasik haji di areal sekolah Daqu Ketapang. Anak-anak pria yang menggunakan ihrom dan putri dengan baju putih-putih riang mengikuti kegiatan ini.

Dengan semangatnya mereka terlihat tertib melaksanakakan kegiatan manasik dengan penuh khidmat. Kegiatan ini diikuti oleh semua siswa mulai kelompok toddler sampai kelompok TK B.

3t4y56u23w4e56

“Kegiatan ini digelar untuk memberi pengetahuan langsung bagi para siswa akan praktik dari ibadah haji menjelang hari raya Idul Adha” Ujar Kepala Sekolah TK Bunda Nafisah. “Syarat dan rukun ibadah haji yang sudah dikenalkan lewat teori diaplikasin oleh para siswa dengan pelaksanaan manasik ini.” Tambahnya lagi.

Latest Posts