Santri Daqu Lampung Raih Juara Di Ajang Comig

Home - Berita - Santri Daqu Lampung Raih Juara Di Ajang Comig

Santri Daqu Lampung Raih Juara Di Ajang Comig

sdfghyt

Santri Pondok Pesantren Tahfidz Daarul Qur’an, Aldi Bin Syamsul dan M. Ario Syafna berhasil meraih juara 2 dan 3 dalam ajang Competition Madaliyansa Islamic General (COMIG) yang berlangsung pada 17 September 2016 di Komplek MAN Model 1 Bandar Lampung.

sdf

Keduanya meraih juara dalam lomba MHQ kategori 1 juz dan surat pilihan. Kegiatan yang diikuti oleh pelajar tingkat SMP/MTS se-Provinsi Lampung ini diadakan oleh MAN Model Bandar Lampung setiap tahunnya.

Aldi dan Ario yang kini duduk di kelas IX memang tela dipersiapkan jauh-jauh hari untuk kejuaran ini. Selanjutnya mereka akan bersiap mengikuti MHQ se-Daarul Qur’an yang Insya Allah akan diselenggarakan pada bulan November mendatang di Ponpes Tahfidz Daarul Qur’an Lampung.

Latest Posts