BeritaKegiatanPesantrenUstadz Yusuf Mansur Berdongeng di Depan Murid TK

Dongeng menjadi salah satu cara untuk memberikan pelajaran kepada anak-anak terutama usia dini. Mendongeng pula dipilih oleh ustadz Yusuf Mansur saat bersilaturahmi dengan murid taman kanak-kanan Daqu School, Selasa 4 Oktober 2016.

ytjgj

Anak-anak yang tidak menyangka dengan kunjungan ini pun terlihat sumringan dan antusias saat ustadz Yusuf Mansur mulai membawakan kisah tentang….Kuman gigi yang intinya kita harus jaga kebersihan sebelum tidur.
Selesai mendongeng ustadz Yusuf Mansur mengajak para siswa untuk sholat dhuha bersama.

jytk

“Alhamdulillah kedatangan ustadz Yusuf Mansur memberikan semangat kepada anak-anak dan juga para guru. Ini juga menjadi penyemangat kami para pengajar” ujarnya.