BeritaPesantrenDua Pembicara Motivasi Santri Ponpes Daqu Ungaran

Santri Pondok Pesantren Tahfidz Daarul Qur’an, Ungaran, Semarang mendapatkan motivasi dari dua motivator Daarul Quran, Ketapang, Tangerang, Kamis (13/10).

Para santri dibagi dalam dua kelompok yakni santri kelas 9 yang diberikan motivasi oleh ustadz Risnaldi Sikumbang serta santri kelas 7 dan 8 yang dimotivasi oleh ustadz Kupmin Rambe.

revs

“Kegiatan ini kami lakukan agar siswa memiliki kepercayaan diri dalam menjalankan kehidupan di pesantren” ujar Ustadz Arif, Kepala SMP Daqu Ungaran, Jawa Tengah.

Dalam kesempatan tersebut Risnaldi mengatakan bahwa hebat itu bagi seorang muslim harus menjadi kebiasaan dalam sehari-hari.

“Hebat itu Habit” ujarnya

One comment