BeritaFulldayKegiatanKB TK Daqu Scholl Gelar Mabit Bersama

"Kegiatan ini sebagaimana disampaikan oleh Bunda Nafisah selaku kepala TK Daqu School bertujuan untuk melatih kemandirian dan pembiasaan Daqu Method sejak dini."

gdrhtrdhUntuk mengenalkan ibadah sholat sunnah tahajud dan sedekah kepada sesama, KB TK Daqu School menggelar Mabit bersama pada Kamis – Jumat (20-21 Oktober 2016) di Ketapang, Tangerang.

Acara ini diisi dengan beragam kegiatan seperti sholat fardlu dan sunnah berjamaah, tilawatil Qur’an, senam bersama dan bersih-bersih.

Kegiatan ini pun diikuti dengan gembira oleh para seluruh siswa KB TK Daqu School.