BeritaKegiatanPesantrenBelajar Cinta Guru Dari Imam Bukhori

“Jika kalian ingin sukses dan hebat maka nurut dengan guru” ujar KH Slamet Ibnu Syam, pengasuh pondok pesantren tahfizh Daarul Qur’an, saat memberikan sambutan dalam peringatan hari guru nasional, Jumat (25/11).

Ustadz Slamet pun membawakan kisah Imam Bukhori yang selalu nurut dengan gurunya saat menuntut ilmu. Hormat dan patuh pada guru tersebut yang membuat Imam Bukhori dikenal hingga kini sebagai perawi hadits.

Selepas upacara peringatan hari guru acara dilanjutkan dengan pertandingan futsal antar pimpinan dan semua dewan guru. Kegiatan yang disaksikan oleh ribuan santri ini semakin meriah karena setiap santri memberikan dukungan kepada guru favoritnya.

Pada kesempatan ini hadir ustaz agus Jumadi kepala sekolah SMP, ustaz Zul Kepala Sekolah SMA dan seluruh jajaran dewan pendidikan.

erge greeh regdergregrg reghnt rgeggre