BeritaKegiatanTK Daqu Gelar Expo Bisnis Day

“Acara ini merupakan kegiatan rutin yang kami gelar setiap tahunnya. Kami ingin mengajarkan jiwa mandiri dari kegiatan ini” ujar Kepala Sekolah Bunda Nafisah.

Untuk mengenalkan anak-anak pada semangat enterpreneur sejak dini, Taman Kanak-Kanak Daarul Qur’an Ketapang, menggelar Daqu Expo Bisnis Day, Jumat (20/1). Dalam kegiatan tersebut para murid menyiapkan dagangan mereka berupa jajanan sehat dari mulai menata hingga melayani konsumen.

Seluruh wali murid turut hadir dan memeriahkan acara dengan membeli cara membeli dagangan pyang dijajakan oleh para murid. Turut hadir juga KH Yusuf Mansur yang juga ikut membeli dagangan para siswa.

Para siswa pun antusias dengan kegiatan ini. Mereka seolah ingin menunjukkan yang terbaik di hadapan guru dan orang tua.

cdscsv fdbdfb htrhh rhhh