BeritaFulldayKegiatanTrial Class KB-TK Daqu Ketapang

"Jelang begulirnya musim ajaran 2017/2018, KB-TK Daqu School Ketapang menggelar trial class bagi para calon murid yang didampingi oleh para wali santrinya."

hrgJelang begulirnya musim ajaran 2017/2018, KB-TK Daqu School Ketapang menggelar trial class bagi para calon murid yang didampingi oleh para wali santrinya. Trial class menjadi ajang sekolah untuk mengenalkan aktifitas kegiatan belajar mengajar kepada siswa baru dan juga agar wali santri bisa melihat langsung bagaimana interaksi yang terjadi selama kelas berlangsung.

Trial class yang berlangsung Sabtu (4/3) merupakan gelombang kedua yang diikuti oleh 13 calon siswa. Sejumlah agenda seperti pelatihan wudhyu dan sholat dikenalkan kepada para calon siswa. Selain itu sejumlah sentra pun dikenalkan kepada para calon siswa.

Kegiatan pun disertakan juga dengan sejumlah game seperti melompat, berlari dan menendang bola yang kemudian dilanjutkan dengan snack dan lainnya.

regtrb safasf