BeritaFulldayKegiatanSerunya Menghias Foto Keluarga Dengan Koran Bekas

"Tangan-tangan kecil itu terliat asyik sekali. Ada yang melipat potongan koran bekas, ada yang menempel dan ada yang sedang mencocokkan posisi yang pas untuk dipasangan."

Itulah yang terliat saat kegiatan fullday KB-TK Daqu Semarang dengan tema menghias foto keluarga dengan koran bekas, Kamis (9/3). Kegiatan ini untuk membangun kreatifitas para siswa bahwa dari koran bekas pun bisa dihasilkan sesuatu yang menarik seperti frame foto keluarga.

Kegiatan ini juga bermanfaat untuk meningkatkan kemampuan motorik halus anak didik leat kegiatan membentuk, menempel serta menghias bingkai foto. Para siswa pun begitu semangat dalam menghias foto keluarga yang mereka bawa dari rumah. Mereka tersenyum setelah melihat hasilnya dan menunjukkan kepada guru serta kawan-kawan satu kelas mereka.

bnm, fgdaxhjsk fghjkl rtyswiq yuiop zxcv

One comment

• rosihandayani

8 November 2018 at 09:43