BeritaFulldayTaekwondo Borong 5 Medali

Dalam kejuaraan ini kontingen SD Daqu School, Ketapang, Tangerang, berhasil membuahkan catatan emas bagi Daarul Qur’an, dengan membawa 5 medali, yakni 1 medali emas dan 4 medali perak.
PesantrenDaQu PesantrenDaQu9 bulan ago320

Gelanggang Olahraga (GOR) Tangerang menjadi saksi bisu atas keberhasilan tim Taekwondo Daquschool, Ketapang, Dalam kejuaraan Prabu Taekwondo Challenge 3, Ahad (11/2).

Hal ini merupakan buah dari usaha siswa-siswi yang berlatih dengan maksimal, Rama Akbar putra dari Bapak Suwito berhasil merebut satu medali emas pada kompetisi ini, juga diiringi dengan ke-empat temannya yakni, Keya, Raka, Ovan dan Darrel, masing-masing membawa satu medali perak.

Mis Nety, selaku kepala sekolah, merasa sangat bersyukur, selalu berdoa semoga tetap terus dapat meningkatkan kegiatan ekstrakurikulernya.