SD Fullday Daquschool menggabungkan beberapa kuriulum, termasuk kurikulum Cambridge pada pelajaran Bahasa Inggirs, sains, dan teknologi informasi yang bertaraf internasional. Putra dan putri ayah bunda juga diarahkan menjadi penghafal Al-Qur'an dengn target hafalan 8 juz disertai pembentukan sikap dan karakter melalui Daqu Method.

SD

Aktivitas ekskul dalam bidang olahraga dan seni akan semakin meningkatkan potensi dan skill putra putri ayah bunda tercinta. Ekskul Olahraga meliputi Taekwondo, badminton, futsal serta memanah. Ekskul Seni meliputi menari, menggambar, mewarnai, rampak bedug, marawis dan marching band.

Bagi orang tua yang memiliki putra - putri yang akan memasuki jenjang pendidikan formal sekolah dasar maka
SD Fullday Daquschool adalah pilihan yang tepat.