Taekwondo Borong 5 Medali

Gelanggang Olahraga (GOR) Tangerang menjadi saksi bisu atas keberhasilan tim Taekwondo Daquschool, Ketapang, Dalam kejuaraan Prabu Taekwondo Challenge 3, Ahad (11/2).

Dalam kejuaraan ini kontingen SD Daqu School, Ketapang, Tangerang, berhasil membuahkan catatan emas bagi Daarul Qur’an, dengan membawa 5 medali, yakni 1 medali emas dan 4 medali perak.

Hal ini merupakan buah dari usaha siswa-siswi yang berlatih dengan maksimal, Rama Akbar putra dari Bapak Suwito berhasil merebut satu medali emas pada kompetisi ini, juga diiringi dengan ke-empat temannya yakni, Keya, Raka, Ovan dan Darrel, masing-masing membawa satu medali perak.

Mis Nety, selaku kepala sekolah, merasa sangat bersyukur, selalu berdoa semoga tetap terus dapat meningkatkan kegiatan ekstrakurikulernya.

[vc_media_grid grid_id=”vc_gid:1518662166626-1bf5f4a3-ae2c-0″ include=”16617,16618,16619″]