Aksi Siswa SD Daquschool di Ajang O2SN

Siswa-siswi SD Daquschool kembali ke sekolah dengan wajah yang ceria usai mewakili Gugus 5 Tangerang dalam lomba yang digelar oleh UPTD Dinas Pendidikan Kecamatan Cipondoh, Tangerang, yang digelar pada 22-23 Maret 2018 lalu.

Dalam pagelaran tersebut SD Daqu School berhasil keluar sebagai runner-up pada cabang mini soccer dan meraih juara 3 untuk cabang renang putra yang diraih oleh Ananda Arjuna.

Dalam cabang mini soccer, SD Daqu School yang dimotori oleh Kun Syafii, putra ustad Yusuf Mansur, harus menerima kenyataan kalah 2-1 di babak final. Meski begitu semangat yang ditunjukkan Bang Kun dan kawan-kawan mengajarkan untuk tidak menyerah sebelum peluit akhir berbunyi.

“Alhamdulillah, dengan prestasi yang di raih ini semoga anak-anak tetap terus fokus berkarya dan juga makin semangat menghafal Al Qur’an” ujar Miss Netty selaku Kepala Sekolah SD Daquschool.

[vc_media_grid grid_id=”vc_gid:1522724107697-a1ecdb6c-22e3-7″ include=”17168,17169″]