Santriwati Pesantren Daqu Cikarang Ikuti Festival Marching Band di Belanda, Acara Pelepasan pun Berlangsung Semarak

Jumat 22 juli 2022, Pesantren Tahfizh Daarul Qur’an Putri Cikarang melangsungkan acara pelepasan santriwati Marching Band pada sore hari pukul 16.00 WIB di lapangan pondok.

Acara ini dalam rangka mendukung dan mendoakan para santriwati yang akan mengikuti acara festival World Music Contest Kerkrade, di Parkstad Limburg Stadium, Belanda, tanggal 24-31 Juli 2022.

Tiga puluh santriwati akan menuju Belanda. Didampingi para Pembina Marching Band serta asatidz dan asatidzah. Pendampingan ini diharapkan membuat para santri aman dan nyaman sehingga mampu menampilkan performa yang maksimal.

Acara pelepasan ini berlangsung secara khidmat dan meriah. Para santriwati peserta festival pun menyempatkan unjuk gigi sebelum berangkat ke Belanda.

Acara ini pun disaksikan oleh para asatidz asatidzah serta seluruh santriwati. Semuanya mendukung sekaligus mendoakan agar para santriwarti peserta pergi dan kembali dengan keadaan sehat walafiat.