Daarul Qur’an Indonesia Gelar Open House di Tangerang, Ajak Masyarakat Lebih Dekat dengan Pendidikan Berkualitas

Shigor 7

Tangerang, 7 Oktober 2024 – Yayasan Daarul Qur’an Indonesia mengundang masyarakat luas, termasuk orang tua, calon siswa, dan keluarga, untuk menghadiri acara “Open House” di Pesantren Tahfizh Daarul Qur’an Tangerang pada Sabtu, 19 Oktober 2024 yang akan datang. Acara ini menjadi kesempatan emas bagi masyarakat untuk lebih mengenal berbagai program pendidikan unggulan yang ditawarkan oleh Daarul Qur’an, mulai dari sekolah formal hingga pesantren.

Selain memberikan informasi tentang lembaga pendidikan, *Open House* ini juga menawarkan diskon eksklusif yang hanya tersedia selama acara berlangsung.

Rangkaian Kegiatan Seru di Open House

Beragam kegiatan menarik sudah dipersiapkan bagi pengunjung, antara lain:

School Tour : Berkeliling kampus dan melihat langsung fasilitas terbaik yang dimiliki Daarul Qur’an.

Konsultasi Eksklusif: Sesi konsultasi dengan para guru dan ustadz tentang program pendidikan.

Student Show: Penampilan ekstrakurikuler dari siswa-siswi Daarul Qur’an Tangerang.

Seminar Parenting : Wawasan seputar pengasuhan dan pendidikan anak.

Onsite Registration : Pendaftaran di tempat dengan kemudahan akses dan diskon khusus.

Ustadz Dr. H. Tarmizi As Shidiq, M.Ag., salah satu pimpinan Daarul Qur’an, menyampaikan bahwa acara ini bukan hanya sebagai ajang promosi, melainkan juga komitmen Daarul Qur’an dalam memberikan pendidikan berbasis Al-Qur’an yang berkualitas. “Kami berharap acara ini menjadi jembatan bagi masyarakat untuk lebih mengenal Daarul Qur’an, sekaligus memfasilitasi mereka dengan informasi langsung dari para pengajar kami,” ujar beliau.

Acara akan dimulai pukul 09.00 WIB hingga selesai. Masyarakat yang ingin hadir diharapkan mendaftar terlebih dahulu melalui “scan barcode” atau menghubungi kontak yang telah disediakan. Pendaftaran langsung di lokasi juga tersedia dengan proses yang cepat dan nyaman.

Dengan acara ini, Daarul Qur’an Indonesia berharap masyarakat bisa lebih dekat dengan dunia pendidikan berbasis Al-Qur’an dan membangun hubungan yang baik antara lembaga dan masyarakat. *Open House* ini menjadi momen penting untuk mengenalkan kualitas pendidikan Daarul Qur’an kepada khalayak luas.

📞 Informasi lebih lanjut: 0821-222-777-12

🌐 Website: daqu.sch.id