Saling Mengenal di Trial Class KBTK Daqu Kalibata City

Setelah KBTK Daqu Tangerang dan Semarang, kini giliran KBTK Daqu Kalibata City yang menggelar agenda trial class. Seperti di Ketapang dan Semarang, trial class digelar untuk para calon siswa baru sekaligus orangtua siswa saling mengenal dengan lingkungan sekolah.

Ananda, calon siswa pun dikenalkan dengan kegiatan Islamic Time, dhuha time dan kegiatan bermain di sentra seperti sentra bahan alam, peran besar, sentra seni dan sentra persiapan.

Kepala Sekolah KBTK Daarul Qur’an Kalibata City, Miss Haimah , menjelaskan bahwa kegiatan trial class tersebut dilaksanakan untuk lebih mengenalkan aktivitas belajar mengajar kepada para calon orangtua murid .

Trial Class yang berlangsung selama 3 jam tersebut, diharapkan juga dapat menjadi ajang bagi 22 calon murid yang hadir untuk lebih siap mental dan bersosialisasi dengan teman dan lingkungan baru.

[vc_media_grid grid_id=”vc_gid:1522144213595-328d0f0b-75bf-2″ include=”17131,17132,17133″]