Outbound Ceria di Hari Guru

Sabtu, 25 November 2017, bertepatan dengan Hari Guru Nasional, KB-TK Daarul Qur’an Kalibata City menggelar kegiatan Outbound yang digelar di Kandank Jurank Doank yang berlokasi di Ciputat, Tangerang Selatan.

Diikuti oleh 50 siswa outbound ini berlangsung dengan ceria. Antusias siswa terliat saat mencoba bermacam wahana seperti perahu kampret, menangkap ikan, menanam padi dan yang tidak kalah seru adalah flying fox.

“Selain dalam rangka hari guru kegiatan ini juga kami lalukan untuk melatih motorik kasar, keberanian dan rasa percaya diri anak” ujar Miss Ima, Kepala Sekolah KB/TK Daqu Kalibata City.

Kegiatan di alam terbuka ini sangat disukai oleh anak-anak yang rata-rata tinggal dilingkungan apartemen. Mereka berlari kesana-kemari menikmati setiap objek yang ada.

Selesai kegiatan para orangtua dan siswa memberikan kejutan kepada para guru dengan memberikan ucapan selamat sebagai ungkapan rasa kasih sayang dan para siswa pun pulang dengan bahagia membawa pengalaman baru mereka.

[vc_media_grid grid_id=”vc_gid:1511920362806-5593079b-a650-0″ include=”15654,15655,15657″]