Kisah Penuh Hikmah dalam Peringatan Isra Mi’raj Shigor Putri Daarul Qur’an

Shigor Putri Daarul Qur’an menyelenggarakan kegiatan Isra Mi’raj bertempat di aula, Senin (20/2/2023). Kemeriahan acara dimulai dengan penampilan sholawat santri-santri Shigor Putri.

Selain santri Shigor Putri, peringatan Isra Mi’raj ini juga dihadiri santri dari Tahfizh Camp, Cugenang, Cianjur.

Usai syahdunya pembacaan sholatwat, Pengasuh Shigor Putri, Ustadz Jaya Rukmana, menyampaikan sambutannya.

Setelahnya, dilanjutkan ceramah oleh ustazah Muhim Nailul Ulya, Lc, M. Ud. Beliau menceritakan kejadian isra miraj.

Selain itu, beliau juga menyampaikan hikmah-hikmah yang dapat di ambil dari kejadian tersebut.

Beliau lalu menyampaikan pada para santri bahwa setiap setelah kesulitan pasti ada kemudahan dan kesenangan, jadi teruslah berusaha.

Acara diakhiri dengan sesi tanya jawab, sebelum kegiatan Isra Mi’raj Shigor Putri resmi ditutup.