SMA Full Day Daarul Qur'an

BerandaFulldaySMA Daarul Qur’an

SMA Daarul Qur’an lokasinya berada di antara perumahan, cluster dan pemukiman penduduk sehingga memudahkan anak didik menuju sekolah nyaman serta aman, dan tidak lelah saat pulang, karena jarak sekolah yang tidak terlalu jauh dari tempat tinggal. ٍSMA Daarul Qur’an juga berada dalam lingkungan yang berfokus pada lingkungan pendidikan, yaitu Pesantren Tahfizh Daarul Qur’an di Tangerang, dan Cikarang sehingga lekat dengan budaya belajar, menghargai pendidikan menjadi motivasi anak untuk mencapai potensi akademik dan tahfizh menjadi lebih baik.

Alhamdulillah SMA Daarul terakreditasi A, dan menjadi salah satu sekolah penggerak, di SMA Daarul Qur’an, selain pengembangan potensi akademik juga fokus dalam pengembangan anak didik dalam Tahfizh. IT dan Bahasa (Arab dan Inggris).

Saat ini, SMA Daarul Qur’an memiliki 17 ekstra kulikuler yang telah mengukir berbagai prestasi bagi nasional dan internasional, seperti: Qiraat, Marching Band, Pramuka, Pencak Silat, Berkuda, Memanah, Berenang, Taekwondo, Memasak dll. Setiap tahunnya lulusan SMA Daarul Qur’an diterima banyak diterima di Perguruan Tinggi Negeri di Indonesia, dan banyak yang melanjutkan studinya ke luar negeri seperti: Mesir, Yordan, Yaman, Arab ٍSaudi, UEA, Malaysia, Singapura, Turki, China, Jepang, USA, UK dll.

• Lab Bahasa
    • Lab Komputer
    • Lab Kimia
    • Lapangan Futsal
    • Lapangan Badminton
    • Lapangan Basket
    • Kolam Renang
    • Perpustakaan
    • Klinik
    • Panahan dan Berkuda

SMA Fullday Tangerang
    SMA Fullday Cikarang

Daftar Sekarang

Jadilah generasi penghafal Al-Qur'an yang berprestasi. Daftarkan dirimu hari ini!