Srikandi TK KalCit Berkalung Medali

Qonita Naya Syachputri. Usianya baru 5 tahun. Namun keberaniannya sungguh luar biasa. Berkat mental dan keberaniannya itulah yang membawa Qonita berhasil meraih medali perak dalam kejuaraan taekwondo Valentino Open se-Jabodetabek, Sabtu, 12 Maret 2018.

Meski ini adalah keikutsertaan perdana bagi siswi TK Daarul Qur’an Kalibatacity ini, namun ia tidak gentar. Sebaliknya ia mampu mengalahkan lawan-lawannya hingga melaju ke babak final.

“Alhamdulillah, Qonita sangat baik tingat kepercayaan dirinya. Ia tidak menangis dan tidak ragu dalam setiap babaknya” ujar Haimah, Kepala Sekolah KBTK Daqu Kalibata City.

Hal senada diutarakan oleh Miss Ukha, koordinator kesiswaan, yang bersyukur atas prestasi yang diraih Qonita.

“Harapan kami semoga kami dapat mencetak siswa-siswi berprestasi pada bidang lainnya” ujarnya.

[vc_media_grid grid_id=”vc_gid:1521530361960-bc405295-3d8a-0″ include=”17052,17051,17050″]